Unsere Produkte

Neben Qualität und Geschmack setzen wir auf Produktvielfalt.

So können wir durch unser breites Sortiment alle Wünsche der Kartoffelliebhaber bedienen.

Belana

  • festkochend
  • gelbfleischig
  • runde Form

Tipp:

Für Salzkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat und Ofenkartoffeln am besten geeignet.

Annabelle

  • festkochend
  • gelbfleischig
  • längliche, ovale Form

Tipp:

Für Salzkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat und Ofenkartoffeln am besten geeignet.

Laura

  • vorwiegend festkochend
  • sehr gelbfleischig
  • runde Form

Tipp:

Für Salzkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat und Ofenkartoffeln am besten geeignet.

Lilly

  • mehligkochend
  • runde Form

Tipp:

Für Kartoffelpüree, Suppen und Eintöpfe am besten geeignet.

Grill- und Back

  • die extra Großen

Tipp:

Die Kartoffeln mit Schale 10 Min. vorkochen, dann in Alufolie im Ofen oder auf dem Grill für ca. 20 Min. nachgaren.

Schmörkes

  • die extra Kleinen

Tipp:

Mit oder ohne Schale in Salzwasser kochen, mit Butter oder Olivenöl in der Pfanne oder im Backofen bräunen.

Zwiebeln (gelb)

  • klassisch scharf

Tipp:

In der Pfanne geschmort zum Verfeinern herzhafter Gerichte.

Zwiebeln (rot)

  • milder und leicht süßlich im Geschmack

Tipp:

Rohverzehr für Salate, kalte Speisen, Burger und Marinaden